مـــشــمــوم الـــفـــل MACHMOUM TOUNSI
أهـــــلا و سهـــلا و مــرحــبا بــك MARHABA
ذا الموقع يحتوي على عديدالمنتديات لكن هناك منتديات أخرى مخفية لا يراها إلاّ الأعضاء إذا إبدأ بتسجيل عضويتك حاول أن تساهم ببحوثك و أعمالك التربوية و الثقافية...........

مـــشــمــوم الـــفـــل MACHMOUM TOUNSI

يجمع هذا المنتدى الشباب العربي المتميز حول طاولة حوار للإفادة و الإستفادةمن شتى المواضيع المطروحة
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» Détermination
الطرطية بالبيض Icon_minitimeالثلاثاء 19 فبراير 2019 - 20:20 من طرف testouri

» Les nombres rationnels
الطرطية بالبيض Icon_minitimeالثلاثاء 19 فبراير 2019 - 13:20 من طرف testouri

» A la découverte de l'algèbre
الطرطية بالبيض Icon_minitimeالثلاثاء 19 فبراير 2019 - 13:10 من طرف testouri

» Analyse en maths
الطرطية بالبيض Icon_minitimeالثلاثاء 19 فبراير 2019 - 12:56 من طرف testouri

» Samsung Kies
الطرطية بالبيض Icon_minitimeالثلاثاء 17 مارس 2015 - 0:09 من طرف testouri

» برنامج fring
الطرطية بالبيض Icon_minitimeالثلاثاء 17 مارس 2015 - 0:01 من طرف testouri

»  بحث عن الهاتف المحمول ، بحث علمى كامل جاهز عن الموبايل
الطرطية بالبيض Icon_minitimeالإثنين 16 مارس 2015 - 23:49 من طرف testouri

»  زين الدين زيدان
الطرطية بالبيض Icon_minitimeالإثنين 16 مارس 2015 - 23:39 من طرف testouri

»  دييغو أرماندو مارادونا
الطرطية بالبيض Icon_minitimeالإثنين 16 مارس 2015 - 23:36 من طرف testouri

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 بحـث
منتدى
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني

شاطر
 

 الطرطية بالبيض

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
testouri
Admin
testouri

عدد المساهمات : 127
نقاط : 378
تاريخ التسجيل : 30/04/2010

الطرطية بالبيض Empty
مُساهمةموضوع: الطرطية بالبيض   الطرطية بالبيض Icon_minitimeالخميس 11 أبريل 2013 - 22:51

2 بصل كبير مشلدين و مشحرين في قليل من الزيت ، ملح، إبزار، خرقوم ، نضيف زلافة اللحم مقطع طريفات صغيرة ، 4 فلفل مشوين و مقطعين طريفات صغيرة نشحرهوم 3 دقائق نضيف نصف كأس من الماء و تغطى المقلات و تترك 15 دقيقة على نار مهيلة حتى تنشف من الماء و نتركها جانبآ حتى تبرد نطربو 5 بيضات مع قليل من الملح و نضيفه للحشوة مع التخلاط المستمر نذهم المول و نسكب فيه الخليط حتى يطهى البيض و تزين حسب الذوق .
و بالصحة و الراحة .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://startestour.francais.tv
 
الطرطية بالبيض
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مـــشــمــوم الـــفـــل MACHMOUM TOUNSI :: عالم الطبخ-
انتقل الى: