مـــشــمــوم الـــفـــل MACHMOUM TOUNSI
أهـــــلا و سهـــلا و مــرحــبا بــك MARHABA
ذا الموقع يحتوي على عديدالمنتديات لكن هناك منتديات أخرى مخفية لا يراها إلاّ الأعضاء إذا إبدأ بتسجيل عضويتك حاول أن تساهم ببحوثك و أعمالك التربوية و الثقافية...........

مـــشــمــوم الـــفـــل MACHMOUM TOUNSI

يجمع هذا المنتدى الشباب العربي المتميز حول طاولة حوار للإفادة و الإستفادةمن شتى المواضيع المطروحة
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» Détermination
بسكويت بالشكولاطة والبرتقال Icon_minitimeالثلاثاء 19 فبراير 2019 - 20:20 من طرف testouri

» Les nombres rationnels
بسكويت بالشكولاطة والبرتقال Icon_minitimeالثلاثاء 19 فبراير 2019 - 13:20 من طرف testouri

» A la découverte de l'algèbre
بسكويت بالشكولاطة والبرتقال Icon_minitimeالثلاثاء 19 فبراير 2019 - 13:10 من طرف testouri

» Analyse en maths
بسكويت بالشكولاطة والبرتقال Icon_minitimeالثلاثاء 19 فبراير 2019 - 12:56 من طرف testouri

» Samsung Kies
بسكويت بالشكولاطة والبرتقال Icon_minitimeالثلاثاء 17 مارس 2015 - 0:09 من طرف testouri

» برنامج fring
بسكويت بالشكولاطة والبرتقال Icon_minitimeالثلاثاء 17 مارس 2015 - 0:01 من طرف testouri

»  بحث عن الهاتف المحمول ، بحث علمى كامل جاهز عن الموبايل
بسكويت بالشكولاطة والبرتقال Icon_minitimeالإثنين 16 مارس 2015 - 23:49 من طرف testouri

»  زين الدين زيدان
بسكويت بالشكولاطة والبرتقال Icon_minitimeالإثنين 16 مارس 2015 - 23:39 من طرف testouri

»  دييغو أرماندو مارادونا
بسكويت بالشكولاطة والبرتقال Icon_minitimeالإثنين 16 مارس 2015 - 23:36 من طرف testouri

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 بحـث
منتدى
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني

شاطر
 

 بسكويت بالشكولاطة والبرتقال

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
testouri
Admin
testouri

عدد المساهمات : 127
نقاط : 378
تاريخ التسجيل : 30/04/2010

بسكويت بالشكولاطة والبرتقال Empty
مُساهمةموضوع: بسكويت بالشكولاطة والبرتقال   بسكويت بالشكولاطة والبرتقال Icon_minitimeالخميس 11 أبريل 2013 - 22:47

المقادير:

200 غرام فرينة ،100 غرام زبدة،40 غرام سكّر ناعم،نصف ملعقة ملح ناعم،2 صفار البيض،قشر حبّة برتقال مبشور،ملعقة كبيرة عصير البرتقال

للتزيين:

بياض بيضة،40 غرام لوز منسل،ملعقتان كبيرتان مربى البرتقال،100 غرام شكولاطة سوداء

طريقة التحضير:

في وعاء، نمزج الفرينة بالزبدة، الملح والسكّر الناعم، نضيف صفار البيض، قشور وعصير البرتقال للحصول على عجينة متجانسة.





نغطّيها بشريط غذائي ونحفظها بمكان بارد لمدة 15 دقيقة، نبسط العجينة برقّة على طاولة عمل مرشوشة بالفرينة ونشكّل دوائر، ندهنها ببياض البيض ونزيّنها باللّوز المنسّل وندخلها الفرن تحت درجة حرارة 170 لمدة 12 دقيقة.

نذوّب الشكولاطة في حمّام مائي، نلصق دائرتين من البسكويت بمعجون البرتقال، ننقع نصف البسكويت في الشكولاطة ونضعه فوق صينية مغطّاة بشريط غذائي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://startestour.francais.tv
 
بسكويت بالشكولاطة والبرتقال
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مـــشــمــوم الـــفـــل MACHMOUM TOUNSI :: عالم الطبخ-
انتقل الى: