طريقة عمل فيليه سمك...
أول حاجه نعملها نجيب سمك من غير عظم وبعدها أنقّطعه مربعات صغار الحجم اللي أنا أبغاهـ ونتركها على جنب وبعدها نجهز التتبيله اللي هي: فلفل أسود + كمون + كركم + ماجي الكميه حسب الرغبه + ليمون + خل أبيض + زبادي + بهارات سمك أو بهارات كاري عادي أي واحد منهم ونخلطهم مع بعض(ملاحظه)نحاول أن البهارات ماتكون كثيره على شان يكون طعم السمك حلو مره وبعدها أنقّطع بصل شرائح + ثوم شرائح ونجيب الطبق اللي راح نضع فيه السمك ونرص الشرائح فيه وبعدها نغمس السمك في التتبيله ونضعه فوق شرائح البصل مع الثوم وبعدها ندخله الثلاجه علشان التتبيله يبين طعمها نتركه ساعه أو أكثر حسب المدهـ اللي أنا أبغاها وبعد ما نخرجه من الثلاجه نغمسه في البيض وبعدها نغمسه في البقسماط وعلى القلايه على طول بس لازم يكون الدهن غزير مره وحار ونقلبه فيه بسرعه ونشيله على شان مايحترق...وبالعافيه
(بأمكانا نطبق نفس الطريقه مع فيليه الدجاج + الروبيان)
جربوها وأنا بنتظار رايكم فيها