ربطة بصلة خضارية مشلضة
4 فلفلات حلوين حمرين مقطعين
زلافة معدنوس مقطع
رابعة صدر دجاج مقطع طريفات صغار
ملح,ابزار,كمون,تحميرة و قليل من الزيت
نشحر العناصر في مقلات و نتركها تبرد
العجينة||||
2 كيسان دقيق ابيض , 1 كاس دقيق ممتاز (حرش)
2 معالق زبدة لينة ,معلقة سانيدة ,1 خمارة و قليل من خميرة الخبز و ماء دافي للعجين
ترتاح 5 دقائق و تقسم على 4 كويرات
ناخد الكويرة الاولى نورقها بالزبدة و الزيت و نرش الطحين و نطويها على 4 مثل الرغيفة
ماخد الكويرة الثانية و نورقها مثل الاولى و نضع وسطها الرغيفة الاولى ونطوي عليها العجينة لكي تصبح مثل الاولى
نعمل لثالثة و الرابعة مثل الاولى و الثانية و هكذا تصبح عندنا 2 رغيفات
ناخد الرغيفة الاولى نطلقها فوق لاطة مدهونة على شكل مستطيل نملاها بالحشوة ناخد الرغيفة الثانية نطلقها و نقكعها شرائط و نزين بها فوق الحشوة كما في الصورة تدهن الاشرطة بالبيض و تدخل الفرن تطهى و تقدم بالصحة و الراحة